Personil Polres Sinjai Gelar Doa Bersama, ini tujuannya

0 0
Read Time:49 Second


Pojoktimur.com – Sinjai (Sulsel), Personil Polres Sinjai dan masyarakat sekitar Polres melaksanakan Shalat Magrib berjamaah dirangkaikan dengan doa bersama untuk para pahlawan pendahulu yang telah berkorban jiwa dan raga demi Kemerdekaan, yang di langsungkan di Masjid Nurul Jihad Polres Sinjai Kamis (15/8/2019).

Kegiatan tersebut diikuti Waka Polres Sinjai Kompol Syarifuddin, S. Sos, Kabag Ops Kompol Amran, Kabag Sumda Kompol Aminullah. M serta para Kasat, Kasi dan dipantau langsung Kapolres Sinjai Akbp Sebpril Sesa, S.I.K.
Setelah pelaksanaan Shalat Magrib, kegiatan dilanjutkan dengan Doa bersama dalam rangka memperingati Hut Kemerdekaan RI Ke – 74 Tahun 2019.
Kegiatan tersebut serentak dilaksanakan Instansi Kepolisian diseluruh jajaran yang bertujuan untuk mengenang jasa para Pahlawan Bangsa dalam memperjuangkan kemerdekaan yang rela berkorban demi bangsa Negara Kesatuan Republik Indonesia. 
Selain itu, Doa bersama ini di lakukan sebagai momentum untuk memperkuat persatuan dan kesatuan Bangsa serta meningkatkan rasa cinta tanah air.
Kegiatan Doa bersama tersebut diikuti sekitar 100 orang Personil Polres Sinjai dan masyarakat. (Has71) 
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

BERITA TERKAIT

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Leave a Comment