Pasca Banjir di Soppeng, Dinkes Bagikan Obat Obatan dan Gelar Pengobatan Gratis

0 0
Read Time:36 Second
 

Soppeng Pojoktimur.Com— Panca banjir yang terjadi di tiga kecamatan kemarin, Jajaran Pemkab Soppeng melalui Dinas Kesehatan hari ini secara serentak mendistribusikan bantuan berupa obat-obatan di daerah yang kena dampak banjir masing masing di kecamatan marioriawa,  kecamatan Donri-donri dan kecamatan Ganra. 
Menurut Kadis Keseharan Sallang, SKM, (Senin 13/01/2020) mengatakan  selain bantuan obat-obatan pihaknya juga telah membuat posko kesehatan di lokasi yang kena banjir. 

” Untuk tempat Pemeriksaan secara gratis kepada masyarakat yang kena dampak banjir tersebut, diantaranya  untuk wilayah kecamatan marioriawa di puskesmas batu-batu dan Puskesmas  panincong.
Sedangkan untuk wilayah Kecamatan Donri-donri pemeriksaan gratis di puskesmas tajuncu,  puskesmas leworeng sementara untuk kecamatan Ganra di puskesmas Ganra. (**)
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

BERITA TERKAIT

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Leave a Comment