Aliansi Pemuda Marioriawa Soppeng Peduli Gempa Sulbar Salurkan bantuan

2 1
Read Time:49 Second

Pojoktimur.com Mamuju—- Tim aliansi Pemuda Marioriawa Soppeng peduli gempa Sulbar salurkan bantuan Sembako untuk pengungsi di kabupaten Mamuju Jumat, (22/01/2021)

Salah satu titik pengungsi yang menjadi sasaran pendistribusian bantuan tim peduli gempa tersebut terletak di desa bambu kecamatan Mamuju mendapat sambutan hangat oleh masyarakat setempat.

Salah satu kordinator pengungsi Syamsul Rijal yang juga merupakan Warga kelahiran Marioriawa soppeng ditempat tersebut, merasa sangat berterima kasih atas bantuan tersebut ini sangat berarti bagi para pengungsi ditempat ini.

“Terimakasih atasnya bantuan aliansi Pemuda Marioriawa, Bantuan ini sangat penuh berkah, Insya Allah akan kami pergunakan sebaik baiknya dan Paket bantuan langsung dibagi kepada pengungsi sebelum pembawa bantuan pulang”, ujar Rijal yang juga Guru di SMAN 1 Mamuju.

Sementara kordinator tim aliansi Pemuda Marioriawa Cila Said Mengatakan apa yang kami lakukan ini adalah wujud kepedulian dan keperihatinan kami terhadap Bencana yang dialami saudara saudara kita di Mamuju.

” Semoga bantuan yang tidak seberapa ini, dapat membantu meringankan beban saudara-saudara yang ada di Mamuju” pungkas Cila Said. (gun’z)

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

BERITA TERKAIT

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Leave a Comment