Pojoktimur.com Soppeng— Peringati Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia Ke 76, MTs. DDI Pattojo gelar lomba masakan tradisional dengan tema “Sehat, Bergizi dan Meningkatkan Imun”, Selasa (17/08/2021).
Sebelumnya para guru, pembina dan siswa-siswi turut memeriahkan Upacara Detik-Detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia yang diselenggarakan di Istana Negara secara virtual melalui kanal YouTube dan Ruang Zoom, bertempat di Halaman sekolah MTs. DDI Pattojo, Desa Rompegading, Kecamatan Liliriaja.
Menurut kepala Mts. DDI Pattojo, Munarti,S.Pd, dari kegiatan ini Diharapkan, kita mensyukuri nikmat kemerdekaan, tangguh menghadapi covid dan dapat merekatkan persaudaraan dan kerjasama sesama guru.
“Kegiatan ini merupakan bentuk partisipasi yang dilakukan oleh pihak sekolah dalam memperingati hari bersejarah bangsa Indonesia, meski demikian pelaksanaan kegiatan tetap mengutamakan protokol kesehatan”, ujarnya.(**)