Jelang Idul Fitri , Prabowo Sampaikan Permohonan Maaf Ke Seluruh Masyarakat

0 0
Read Time:1 Minute, 16 Second

Jakarta Pojoktimur.com.— Ketua Umum (Ketum) Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) Prabowo Subianto menyampaikan permohonan maaf kepada seluruh masyarakat Indonesia.

Hal itu disampaikan melalui unggahan Facebook pribadinya yang dilihat, Jumat, (21 April 2023).

“Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh, Sahabat sekalian, di penghujung bulan Ramadhan ini, izinkan saya atas nama pribadi dan atas nama keluarga besar Partai Gerindra memohon maaf atas khilaf dan kekeliruan perbuatan selama ini,” tulisnya.

Dia berharap dan mendoakan agar semua pihak yang saat ini menjalankan ibadah puasa agar tetap bisa bertemu dengan ramadhan pada tahun berikutnya.

“Semoga kita semua diberikan kesempatan untuk bertemu dengan Ramadhan di tahun-tahun berikutnya, Aamiin..,” terangnya.

Kemudian Menteri Pertahanan (Menhan) RI ini juga tidak lupa memberi ucapan selamat bagi ummat muslim yang lebih dahulu menjalankan sholat Idul Fitri.

“Untuk sahabat yang merayakan Idul Fitri hari ini, saya ucapkan “Taqabbalallahu Minna Wa Minkum, minal aidin wal faizin. Mohon maaf lahir dan batin. Semoga Allah Subhanahu Wata’ala menerima ibadah puasa dan amal saleh kita selama Ramadan, serta menghapuskan segala dosa kita di masa lalu dan masa yang akan datang,” paparnya.

Selanjutnya dia mengingatkan kepada pemudik yang melakukan perjalanan untuk selalu waspada dan hati-hati di perjalanan, demi keselamatan bersama hingga sampai ketempat tujuan. Prabowo juga menitipkan salam hormat kepada keluarga dikampung.

“Bagi sahabat yang memilih untuk pulang ke kampung halaman, selalu waspada, hati-hati di jalan. Persiapkan diri dan kendaraan dengan seksama demi keamanan dan kenyamanan perjalanan Anda. Jangan memaksakan diri, jika lelah lebih baik menepi untuk beristirahat sejenak. Salam hormat saya untuk keluarga Anda di kampung halaman,” tuturnya.(**)

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

BERITA TERKAIT

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Leave a Comment